Проект «Епархия» / Новости Барнаульской епархии

Проект «Епархия»
   
    Новости участников проекта 

 

 


Версия для печати

Новости Барнаульской епархии

Адрес сайта Барнаульской и Алтайской епархии - http://www.altai.eparhia.ru

Мироточивая икона в Центре временного содержания

23.08.2010

23 августа по благословению Преосвященнейшего Максима, епископа Барнаульского и Алтайского, в Центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей (ЦВСНП) города Барнаула состоялся молебен перед мироточивой иконой Божией Матери «Умягчение злых сердец».

Молебен был совершен в часовне в честь иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец», построенной на территории ЦВСНП, помощником председателя по взаимодействию с ВС и ПУ иереем Вячеславом Данькиным в присутствии подростков, находящихся на исправлении, и сотрудников вышеозначенного подразделения.

Мироточивый образ Божией Матери «Умягчение злых сердец», привезенный из Московской области, вот уже третий год подряд посещает Алтайскую землю. Также как и в прошлом году, икона в сопровождении вице-президента Ассоциации ветеранов группы «Альфа» Полякова Сергея Андреевича, хранителя святого образа Фомина Сергея Леонидовича и Константина Филатова любезно была доставлена в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

По словам хранителя образа Фомина Сергея Леонидовича, в пенитенциарных учреждениях России имеется только три культовых здания, построенных в честь иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец».

По окончании молебна священником была произнесена проповедь о покровительстве Божией Матери. Все присутствующие приложились к святому образу, и в память об этом событии каждый получил иконку Пресвятой Богородицы.


Пресс-служба Новоалтайского благочиния



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика