Проект «Епархия» / Новости Барнаульской епархии

Проект «Епархия»
   
    Новости участников проекта 

 

 


Версия для печати

Новости Барнаульской епархии

Адрес сайта Барнаульской и Алтайской епархии - http://www.altai.eparhia.ru

Многодетная семья просит помощи в оплате лечения дочери

17.01.2013

Здравствуйте. Мы, Юлия и Алексей Кунц, из с. Михайловское, обращаемся за помощью к людям, которым не чужда чужая боль. Нашей старшей дочери, Анастасии, требуется лечение в специализируемом центре. Девочка уже два года страдает от болей в спине, шее и головных болях. Постоянно проходим медикаментозное лечение, которое не всегда дешёвое. Но направленно оно в основном на снятие болей и работу сосудов. В декабре 2012г., Настя прошла лечение и обследования в Краевой Клинической Детской Больнице. Результаты МСКТ показали, что у неё в поясничном отделе позвоночника признаки задней грыжи. Заключение-Начальные проявления дегенеративно-дистрофических изменений. Не равномерные протрузии 2мм, 2-3мм, 3мм.

Для справки:

Протрузия межпозвонковых дисков представляет собой выпячивание фиброзного кольца. Происходит этот процесс из-за развития дегенеративных изменений в межпозвонковых дисках.

Протрузия межпозвонкового диска является определенной стадией образования грыжи межпозвонкового диска и само выпячивание фиброзного кольца происходит без разрыва оболочки межпозвонкового диска. А межпозвонковая грыжа характеризуется уже разрывом оболочки межпозвонкового диска. Величина протрузии колеблется от 1 до 6 мм. Выпячивание на 5-6 мм уже считается критическим, и если не принимать срочных мер по ее устранению, то вполне возможно, что оно приведет к инвалидности.

Всё, чем ей может помочь наша бесплатная медецина, это обезбаливающие средства, физио терапия. Массаж, который написан в проведёном лечение из АККДБ, так и не был сделан, за две недели лечения до Насти не дошла очередь.Ни у нас в районне, ни в краевой больнице, должного сделать не смогут, нужны специализируемые врачи и оборудование.Врачи в районных поликлиниках , с такими жалобами, назначают НПВСы, ну типа мовалиса(препарат недешевый и не самый безобидный), которые снимают на какое-то время воспаление, плюс специальные болеутоляющие. Но они не воткнут диск на место, просто на время снимут воспаление(которое, само собой, сопровождает выход диска из нужного пространства) и боль. Потом все это начинается снова, т.к. диск-то не на месте.

Центр реабилитации "Ортос" , ортопедический центр, с современным оборудованием http://www.ortos.ru готов взять Настю на лечение. Я уже консультировалась с главным врачом, Настя запланированна на лечение без определённого числа, по мере сбора средств. Как только собирётся нужная сумма, Настёна сможет сможет пройти лечение. Стоимость лечения 3100руб./сут. на 3- 4 недели. Нашей семье не осилить нужную сумму. Наш церковный приход, во главе с о. Петром помогли собрать деньги, чтобы отвезти и госпитализировать Настю в краевую больницу. Сама я тружусь при нашем храме в трапезной, безмозмездно, во Славу Божью. Настя учится в 10 классе, в сельском лицее. Ещё у нас есть две девочки, Алёна 11 лет и Наташа 2 года.

Я обращалась во многие Благотворительные Фонды, но они отписывались, на данный момент мы не принимаем новые заявки на оказании помощи в оплате подобной реабилитации.

.Мы очень надеемся на Ваше понимание и помощь.

Людей равнодушных так много!
И что же нам делать теперь?
Давайте в надежде стучаться
Мы будем в закрытую дверь!

Иисус говорил нам: стучитесь!
Стучитесь и вам отворят!
И мы будем стойко сражаться
За жизни больных малышат.

Господь не оставит просящих,
Господь видит искренность душ.
И средства начнут появляться!
Для самых отчаянных нужд!

Пусть многие гонят нас в шею
"Глупцы"! - пусть кричит нам народ.
А мы все равно будем верить
И ждать у закрытых ворот.

Ведь чудо должно совершиться,
Не бойтесь идти до конца!
Стучитесь! Стучитесь! Стучитесь!
Стучитесь в людские сердца!

Если Господь благословит кого то нам на помощь, то вот наши данные.


Сибирский банк
Алтайское отделение 8644
Ключевское ОСБ №2269/027
ИНН 7707083893
БИК 040173604
Р/С 30301810702000600252
К/С 30101810200000000604
Лицевой счёт №42307810302521010852 Кунц Юлия Александровна

Карта Сбербанк 639002029004174555 Кунц Юлия Александровна


Наш адрес- 658960 Алтайский край, Михайловский район, село Михайловское, ул. Ленина дом 116 кв. 2. Кунц Юлия Александровна.

телефон 89069411676

Спаси Господи всех, кто прочитал моё письмо.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика