Проект «Епархия» / Готовим блюда к православному посту из алтайских продуктов | Новости Барнаульской епархии

Проект «Епархия»
   
    Новости участников проекта 

 

 


Версия для печати

Готовим блюда к православному посту из алтайских продуктов | Новости Барнаульской епархии

Адрес сайта Барнаульской и Алтайской епархии - http://www.altai.eparhia.ru

Готовим блюда к православному посту из алтайских продуктов

02.12.2015
Источник информации: Барнаульская епархия
Адрес новости: http://www.altai-eparhia.ru/eparhia/news/?ID=12899



Специальный выпуск программы «Вести-Алтай» посвящён началу Рождественского поста. Расскажем, какие вкусные постные блюда можно приготовить из алтайских продуктов.

Гостья программы приготовит кукурузную кашу на воде, заправленную тыквой, яблоками и изюмом, а также постный салат из баклажан, перца и огурца. 

Рецепты программы:

Кукурузная каша с тыквой и яблоками

Кукурузная крупа 100 гр
Тыква 100 гр
Яблоки 1 шт
Изюм 1 горсть
Сахар

Теплый салат с перцем и баклажанами

Баклажаны 1 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Огурцы 0,5 шт
Чеснок 1 зубчик
Кедровые орехи 2 ст.л.
Базилик
Растительное масло 100 мл

 




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика