Проект «Епархия» / Беседы о семейных ценностях провела со студентами барнаульская матушка-психолог | Новости Барнаульской епархии

Проект «Епархия»
   
    Новости участников проекта 

 

 


Версия для печати

Беседы о семейных ценностях провела со студентами барнаульская матушка-психолог | Новости Барнаульской епархии

Адрес сайта Барнаульской и Алтайской епархии - http://www.altai.eparhia.ru

Беседы о семейных ценностях провела со студентами барнаульская матушка-психолог

04.06.2016
Источник информации: Барнаульская епархия
Адрес новости: http://www.altai-eparhia.ru/eparhia/news/?ID=15175



Встречи и беседы на темы «О семье, браке и нашей жизни» и «Семейные ценности» провела 1 июня, в международный День защиты детей, сопредседатель Совета жен священнослужителей имени Александры Федоровны Романовой, педагог-психолог Александра Холодкова.

Она встретилась с девушками, проживающими в общежитии №2 Барнаульского педагогического колледжа,а потом — с учащимися различных факультетов Алтайского государственного аграрного университета. Всего участие в беседах приняли более 700 человек.

Вместе с психологом молодые люди попробовали ответить на вопросы: что такое семья, каковы цели еесоздания, на каких ценностях она базируется, какими должны быть отношения между супругами. И, конечно, о том, что делать, чтобы сохранить и приумножить любовь в браке и как правильно воспитать детей?

После встреч участники оставили свои отзывы. Вот некоторые из них:

  • «Мне лекция очень понравилась, важно понимать и знать, что такое семья. Нас учат, как зарабатывать, как правильно делать то или другое, а простым истинам учить забывают. Спасибо за беседу».

  • «Я сделала для себя определенные выводы, на многое посмотрела по-другому, задумалась над теми вещами, над которыми раньше не думала. Открыла для себя много нового. Хотелось бы еще поговорить о религии, о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами».

  • «Больше всего мне понравилось обсуждение о любви и влюбленности, она в какой-то мере помогла мне разобраться в личной ситуации».

  • «Хотелось бы побольше раскрыть тему воспитания и немного увеличить время беседы. Очень понравилось что информация преподносилась легко и просто».

  • «Я сделала некоторые выводы, у меня часто возникают конфликты и недопонимания со своими родителями, мне бы было интересно узнать, как их избежать».

  • «Мне очень понравилось, как психолог рассказывала про семью, воспитание, про то, как нужно относиться к своей дальнейшей жизни».



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика