Проект «Епархия» / Новости Барнаульской епархии

Проект «Епархия»
   
    Новости участников проекта 

 

 


Версия для печати

Новости Барнаульской епархии

Адрес сайта Барнаульской и Алтайской епархии - http://www.altai.eparhia.ru

Лето - это хорошо

11.07.2011

«Лето – это хорошо», - так поется в известной детской песенке с этим трудно не согласиться, особенно, если ты находишься в том нежном возрасте, когда каждый прожитый день - как целая жизнь с ее открытиями, свершениями, падениями и взлетами. Ребята из Воскресной школы Никольского храма времени зря не тратят, они проводят его не только с пользой, но и крайне интересно. Кстати, после окончания учебного года количество учеников ничуть не стало меньше. Также как и раньше каждый воскресный день мы встречаемся на Литургии, мальчики и девочки расходятся по своим послушаниям, а мамы и папы молятся, с душевным трепетом и некоторым волнением наблюдая за своими подросшими чадами.

Что будет сегодня по окончанию Литургии, ребята не всегда знают (на то ведь и сюрприз), но точно что-то новенькое, интересное и впечатляющее. Были мы уже в городском парке на пикнике. Всем мальчишкам и девчонкам безумно понравилось плюхаться в маленьком бассейне с каменистым дном, прыгать на «клоуне», стрелять в местном тире, да и комната смеха оправдала свое название. А полдник на траве под сенью густых крон помог восстановить затраченную энергию. Домой возвращались счастливые.

Клад мы тоже уже искали. Благоговейная тишина церковного двора на этот раз была дерзко нарушена ребячьими криками, смехом и беготней. Сначала мы пытались искать клад чинно и организованно, передвигаясь по маршруту импровизированным «паровозиком», от организованности дети быстро устали пришлось дать им свободу передвижения, чему они были несказанно рады. А клад-то оказался в трапезной, так что далеко ходить не пришлось, чай пили тут же.

А еще у нас прошли веселые старты. Две команды состязались в ловкости, быстроте и … творчестве. Вот такие необычные старты. Победила, конечно же, дружба, так что никто не ушел обиженным. Есть еще идеи, планы, задумки. Но о них пока молчим, надо же сохранять интригу.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика