Проект «Епархия» / Статьи спонсоров проекта

Проект «Епархия»
   
    Новости участников проекта 

 

 


Версия для печати

Статьи спонсоров проекта

По какой причине люди выбирают экстремальные виды отдыха? Что дает туристам экстремальный отдых?

30.08.2010

Отдых в странах Азии – это превосходный сервис и интересные поездки и экскурсии

Для тех людей, кто отдает предпочтение актичному отдыху, многие туроператоры предлагают что-нибудь необычное, к примеру, очень популярный у большого числа туристов сплав по горным рекам во всех уголках мира.
Нужно отметить, что подобные туры вполне могут быть рассчитаны как на профессионалов, имеющих опыт сплавов по рекам, так и на тех, кто первый раз отважился отправиться в подобное путешествие.


Для экстремального отдыха на воде отлично подойдут туры в Бразилиюс ее бесчисленными реками и озерами.
А разворачивающиеся виды природы перед глазами путешественника вызовут массу потрясающих ощущений.
Собираясь в подобное путешествие, есть возможность не только осмотреть памятники истории, которые остались после древних цивилизаций, но и получить наслаждение от активного отдыха.


Кроме этого, можно приобрести тур в одну из стран Азии, подобные туры придутся по вкусу тем, кому интересен подводный мир.
К примеру, выбрав из огромного многообразия направлений туры в Малайзию, возможно поучаствовать в подводных погружениях, поскольку в данном месте расположены одни из красивейших в мире коралловые рифы со множеством морских обитателей.
Многие искатели приключений и любители активного отдыха, без сомнения, оценят разнообразие возможностей, какое предусматривает отдых на Хайнань, южной точке Китая, здесь можно наслаждаться и активным отдыхом и ландшафтами, ошеломляющими потрясающей красотой.
Огромный спрос имеют туры в Китай, которые специализируются на горном туризме, причем, подобрать для себя подходящий маршрут к заснеженным вершинам могут как профессионалы, так и новички, не имеющие опыта в этом виде спорта.


Благодаря разнообразным и богатейшим ресурсам высоким спросом пользуются туры в Пекини иные места, которые имеют оздоровительную направленность.
В данном районе находится огромное число курортов, широко применящих уникальные лечебные ресурсы.
Но и, несомненно, невозможно представить поездку в эту страну без шопинга и посещения знаменитых рынков, которые предлагают огромное многообразие различных товаров.


Одно из самых востребованных направлений у тех, кто отдает предпочтение проводить время на отдыхе вдали от цивилизации, туры в Танзаниюи другие страны Африки.
Путешествие по Танзании – это восхождение на гору Килиманджаро, прогулки в национальных заповедниках и перспектива увидеть экзотических животных в естественной среде обитания, отдых на море на побережье Индийского океана, подобный отдых, несомненно, будет одним из самых красочных воспоминаний.


Будут интересны и туры в ЮАР, любой турист сможет найти занятие по душе, а развитая инфраструктура даст возможность отдохнуть с максимальным комфортом.
Большой интерес представляют различные африканские племена, занимающиеся традиционными ремеслами, разумеется, незабываемое впечатление сможет оставить путешествие африка сафари.
Необыкновенной красоты ландшафты и множество животных, населяющих этот континент, сделают отдых насыщенным приключениями и позволят ощущить себя настоящим охотником.
Как правило, такие поездки организуются по специальным маршрутам, проходящим через заповедники, в качестве транспорта применяются специальные открытые автобусы с тентами.
Сафари туры в Намибиювключают в себя путешествие по древнейшей пустыне – Намиб, и, невзирая на жаркий и сухой климат, здесь возможно увидеть тигров, слонов и других представителей нетронутой природы, почти на расстоянии вытянутой руки.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика