Проект «Епархия» / Статьи спонсоров проекта

Проект «Епархия»
   
    Новости участников проекта 

 

 


Версия для печати

Статьи спонсоров проекта

Поговорим о кухонной мебели

20.09.2011

Как правило, уют почти каждой квартиры устремлен на кухне. Купить уют в не получится. Но приобрести кухню по любым вашим капризам и стоимостью последнее время становится все легче.
Кому нужны кухни, а кто готов довольствоваться кухоньками иностранных и отечественных производителей. Все зависит от ваших фантазий и конечно же от вашего кошелька. Если вы готовы оплатить за хорошую кухню сумму, превышающую сто тысяч рублей то вам можно смело рассчитывать приобретение кухонь зарубежных производителей. Комплектующие могут быть из Швейцарии или Германии. Жалко, что раньше Россия не стало уделять столь большое внимание в улучшении быта. Но как вы уже заметили многие организации, что работают на рынке сотрудничают с зарубежными производителями.

Поговорим о небольших кухнях эконом класса, их мало можно увидеть в предложениях производителей кухонь, и чаще всего этим занимаются небольшие фирмы с не налаженным производством, с нехваткой опыта и как следствие всему этому низкое качество производимой продукции, то бишь кухонной мебель эконом класса.
Есть и крупные мебельные фабрики, что производят достаточно качественную мебель, но ее стоимость уже будет дороже. Можно сэкономить при заказе кухни на заказ от производителя, стоить будет дешевле, так как такие кухни производиться строго по соответствующему дизайну и подобрать ее под размер вашей квартиры будет не легко.
Если подходить к вопросу приобретения кухни путем заказа - то здесь надо делать все с умом. Как уже сложилось во многих фирмах, менеджеры недоговаривают. Бесплатной услугой для заказчика кухни как правило является дизайн.
Доставка, установка и прочее озвучиваю общую суму вам могут не сказать. Для этого лучше заранее обговорить все тонкости договора. Такой момент: "Если вы уже сделали заказ на недорогую кухню", то следует потребовать надлежащего качества товара. И проверять все следует на месте (в магазине либо в цеху), так как потом вам это будет сделать гораздо сложнее. Что в отношении дизайна, то здесь каждый найдет для себя индивидуальность. Стиль модерн сейчас завоевывает все большую популярность на российском рынке. Даже не молодые пары с удовольствием приобретают себе кухни в ярких тонах и раскраске, нежели однотонные классические варианты кухонь.

Статистика показывает что подъем продаж кухонь приходится, как правило на декабрь, все люди хотят встретить новый год в новой уютной обстановке. Снижаются продажи марте и в мае, приходит весна и людям не до кухонь.
Это время как бывает сезоном скидок во многих фирмах, так что если покупать мебель для кухни, то лучше это делать как раз в это время.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика