Проект «Епархия» / Секретарь Бакинского Епархиального Управления принял участие в работе круглого стола на тему: «Феномен Гейдара Алиева и азербайджанский мультикультурализм». | Новости Бакинской епархии

Проект «Епархия»
   
    Новости участников проекта 

 

 


Версия для печати

Секретарь Бакинского Епархиального Управления принял участие в работе круглого стола на тему: «Феномен Гейдара Алиева и азербайджанский мультикультурализм». | Новости Бакинской епархии

Адрес сайта Бакинско-Прикаспийской епархии - baku.eparhia.ru
 

Секретарь Бакинского Епархиального Управления принял участие в работе круглого стола на тему: «Феномен Гейдара Алиева и азербайджанский мультикультурализм».

30.12.2015
Источник информации: Бакинская епархия
Адрес новости: http://www.baku-eparhia.ru/news/?ID=8688



10 декабря в Бакинском Международном Центре Мультикультурализма был проведен круглый стол на тему: «Феномен Гейдара Алиева и азербайджанский мультикультурализм», приуроченный к 12-й годовщине со дня кончины общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева. В работе круглого стола приняли участие представители Президентского Аппарата, главы и представители традиционных религиозных общин, депутаты Милли Меджлиса (Парламента), общественные деятели.

По благословению Высокопреосвященного архиепископа Александра в работе круглого стола принял участие секретарь Бакинского Епархиального Управления протоиерей Мефодий Эфендиев, отметивший в своем выступлении неоценимую роль Гейдара Алиева в поддержке православной общины Азербайджана и развитии межрелигиозного диалога в стране.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика