Разное

19 Июля 2012

19.07.2012

По поручению митрополита Вадима священник Братской епархии был награжден грамотой

По поручению митрополита Иркутского и Ангарского Вадима епископ Братский и Усть-Илимский Максимилиан наградил грамотой клирика Братской епархии священника Георгия Малова "В благословение за усердные труды во славу святой Церкви". Грамота была вручена в день празднования обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского после Божественной литургии в храме Андрея Рублева в Братске.

Отец Георгий оказал поддержку в организации миссионерских концертов, подготовленных по инициативе клириков Иркутской епархии и проходивших  в Братских приходах и социальных учреждениях района в дни Светлой Пасхи.

«В этот день мне радостно исполнить поручение нашего митрополита Иркутского и Ангарского Вадима, и наградить грамотой клирика нашей епархии священника Георгия Малова за труды в принятии Иркутского миссионерского хора «Знамение» и коллектива «Байкал-квартет»  – обратился к собравшимся владыка Максимилиан,  и пожелал отцу Георгию и «дальше также с ревностью о Боге трудится во славу Церкви и Братской епархии, возглавляя миссионерский отдел».

Пресс-служба Иркутской епархии