Разное

Заказ такси в городе: почему это выгодно?

19 Июня 2017

В городах используется разный вид транспорта для доставки пассажиров. Если это столица или другой крупный город, там может быть и метро. Но все таки самое лучшее средство передвижения по большому населенному пункту может предоставить не оно, а служба такси. Каждый житель Алматы может зайти на сайт http://discounttaxi.kz/tarify и ознакомиться ЗДЕСЬ с тарифами за вызов такси, которые бывают нескольких видов: по километражу, почасовыми или если необходимо отправиться за территорию города.

Служба такси имеет много преимуществ. Но можно остановиться только на самых основных.

1. Это самый быстрый способ добраться до необходимого места.

2. Осуществляется доставка пассажира "от двери до двери", благодаря чему значительно экономится время.

3. Не надо стоять на остановке и мерзнуть или мокнуть под дождем, ожидая маршрутку или троллейбус.

4. Вызвать такси можно как днем, так и в ночное время.

Не стоит думать, что вызов такси обойдется дорого. Это раньше такая служба была единой для всего города. Сегодня благодаря большой конкуренции цены за услуги подобного транспорта понизились.

Какой городской транспорт работает в ночное время? Если вдруг придется куда-то ехать, надо вызывать только такси. Например, если необходимо ночью отправиться в аэропорт или к родственнику, который заболел. А что делать, когда просто проспал на работу, так как из-за усталости не услышал звенящего будильника? И в этом случае поможет только такси. Для его вызова понадобится только 1-2 минуты. А возле двери такой транспорт окажется в самые ближайшие минуты. Так что лучше заплатить 100-200 тенге, чем быть уволенным с работы.

Это идеальный транспорт для поездки как с маленьким ребенком, так и с домашним животным. Но только при оформлении вызова надо сообщить, сколько лет ребенку. В этом случае водитель установит в салоне соответствующую модель автокресла. Важно и то, что существует такси как эконом-класса, так и бизнес-класса. Чаще всего жители города пользуются первым вариантом. Но если речь идет про деловую поездку, не стоит жалеть денег. Особенно когда речь идет про встречу с серьезным инвестором или партнером. При вызове такси надо указать, сколько будет ехать человек. Если больше четырех, понадобится микроавтобус.