Разное

18 Марта 2012

Екатеринбургская богадельня - обитель милосердия во имя Святой Преподобномученицы Елисаветы Феодоровны является одним из направлений деятельности благотворительного фонда «Милосердие».

В обители находятся пожилые, одинокие люди, оказавшиеся в тяжелой жизненной ситуации. Обычно у этих людей нет своего дома и за ними некому ухаживать.

И вот на днях подопечные богадельни получили замечательный и очень полезный подарок: Уральский региональный социально-благотворительный фонд «Детство» имени Святой Преподобномученицы Великой Княгини Елисаветы Феодоровны преподнес в дар этим страждущим людям удобные кровати, потребность в которых была самая насущная. Это медицинская многофункциональная кровать и кровать-массажер. Массажные столы US-Medica преподнес в дар человек, который пожелал остаться неизвестным.

Многофункциональную кровать сразу установили самой старенькой насельнице обители Ларисе Алексеевне, которой уже 105 лет! Благодаря этой кровати можно поднимать и опускать голову и ноги пациента, а это важная профилактика пролежней.

Еще одна подаренная кровать - массажер NUGA BEST, который позволяет проводить мероприятия эффективной медицинской профилактики, а так же и оздоровления при широком спектре заболеваний.

Новая спецтехника, несомненно, принесет много пользы подопечным обители и сестрам милосердия.