Разное

27 Декабря 2011

екатеринбург, 27 декабря, «информационное агентство екатеринбургской епархии». патронажной службе фонда «милосердие» требуются помощники для ухода за больными людьми, одинокими стариками и инвалидами. но беда в том, что людей, которым нужна помощь, к сожалению, больше, чем добровольцев, работающих в патронажной службе. и потому патронажная служба вновь приглашает к сотрудничеству неравнодушных людей, готовых сделать для одиноких людей праздничные дни не просто красными днями календаря, а настоящими, душевными, почти семейными праздниками.

ведь если мы с вами не позаботимся о счастье и благополучии обездоленных людей, то больше позаботиться об этом будет некому. как говорил иоанн предтеча: «у кого две одежды, тот дай одну неимущему, и у кого есть пища, делай то же». это означает, что не так сложно осчастливить того, кто находится рядом с нами. для этого нужно лишь осознать необходимость этого действия и совершить его. потому что если умрут в человеческих сердцах доброта, милосердие и сострадание, то серой и безрадостной станет наша жизнь…

прямо сейчас люди, пожелавшие принять участие в деятельности патронажной службы, могут сделать доброе дело для людей, перечисленных ниже:

1. нужен человек, который сможет починить швейную машинку женщине с плохим зрением.

2. нужна обувь для 2-х мальчиков - 22-23 размеры: и зимняя, и летняя - домашняя.

3. нужны линолеум, краски и другие строительные материалы для ремонта квартиры женщине-инвалиду. прошел уже год, как она сломала ногу, сейчас она не срастается, женщина может только лежать и сидеть. из родных - только 12-летний внук, который живет с приемными родителями. поэтому просим всех сделать ей рождественский подарок.

будем благодарны за любую помощь!

по всем вопросам можно обращаться по телефону: 89041671044, анна анатольевна

www.fondmiloserdie.ru

© при использовании информации ссылка на сми
«информационное агентство екатеринбургской епархии»
(свидетельство о регистрации иа №11-1492 от 29.05.2003) обязательна.