Разное

28 Декабря 2011

екатеринбург, 28 декабря, «информационное агентство екатеринбургской епархии». педагоги центра «ресурс» под руководством бачининой марины дмитриевны, организатора внеклассной работы центра, поздравили своих учеников с новым годом и рождеством. напомним, в школе дистанционного образования центра «ресурс» обучается около 200 детей-инвалидов, проживающих в свердловской области. это дети с очень тяжелыми заболеваниями, многие – колясочники, лишенные возможности бывать за границами своего дома.

в гости к ребятам приезжала снегурочка с котиком. роли этих персонажей сыграли преподаватели центра — снегурочкой была холкина ольга николаевна, а роль котика досталась сначала кружковой наталье георгиевне, а потом даниловой ирине викторовне, которые в свое личное время решили поздравить с праздником своих учеников.

котик и снегурочка провели для каждого ребенка игровую программу, где дети отгадывали загадки, пели песенки и рассказывали стихотворения. а еще им подарили подарки и передали приветы и поздравления от их классных руководительниц.

преподаватели центра поздравили с праздниками третьякову ксению, шаронова никиту, алексееву полину, плис леру, лагунова ваню и глеба силкова. а женя орлова вместе с сестрой спела для снегурочки и котика песенки, а еще сестры рассказали гостям стихотворения.

много радости и веселья было в тот день у подопечных центра «ресурс». такие праздники очень важны для деток, лишенных возможности выходить из дома — ведь нет для ребенка ничего важнее ощущения праздника и своей причастности к нему. ощущения того, что есть люди, неравнодушные к его судьбе.

педагоги центра приглашают к сотрудничеству всех желающих помочь детям. помощь эта может быть разной: это и организация досуга для детей, лишенных возможности выходить из дома, и театрализованные представления, и подарки, которые обязательно передадут своим ученикам преподаватели центра.

© при использовании информации ссылка на сми
«информационное агентство екатеринбургской епархии»
(свидетельство о регистрации иа №11-1492 от 29.05.2003) обязательна.