Разное

8 Июля 2011

Церковь большое значение придает укреплению роли семьи, укреплению семейных отношений. Это очень важно для всего нашего общества, в котором более 70-ти лет пропагандировались совсем иные ценности: «эмансипация» женщин, «освобождение» их от «рабского» домашнего труда по воспитанию детей. Плоды этой пропаганды мы пожинаем до сих пор: вседозволенность, распущенность молодежи, отсутствие должного воспитания детей в семье и школе, наркомания, алкоголизм и рост числа абортов…

В Невьянске вместе со всей Россией отметили День семьи, любви и верности – Всероссийский праздник, призванный помочь в укреплении домашнего очага.

В Спасо-Преображенском городском соборе множество людей собралось за Литургией, чтобы молитвенно восславить святых благоверных супругов Петра и Февронию Муромских.

В Преображенском приходе каждое третье воскресенье месяца совершаются молебны об укреплении семейных отношений. А каждое второе воскресенье месяца настоятель собора протоиерей Игорь Титов служит для будущих мам и их родных молебен о благополучном разрешении беременности.