Разное

8 Августа 2011

В Краснотурьинске вступила в завершающую стадию благотворительная акция «Доброе лето», проводившаяся при участии городских СМИ, социальных служб, религиозных и общественных организаций.

В рамках акции «Доброе лето» третий год работает благотворительный школьный базар. Есть такие семьи, где в силу разных причин сложно самостоятельно собрать школьников на учебу, но мир не без добрых людей.

Благотворительный школьный базар будет работать в день закрытия акции «Доброе лето». А сейчас в городском центре социального обслуживания начат прием детских вещей (обязательно в хорошем состоянии), канцелярских товаров, школьных ранцев и портфелей – в общем, всего, что пригодится школярам.

К участию в празднике закрытия традиционной акции «Доброе лето» приглашаются и коллекционеры. Любая тематическая коллекция станет достойным участником специального праздничного блока, посвященного увлеченным горожанам. Главное условие - готовность продемонстрировать хотя бы часть своего собрания и рассказать историю его возникновения.

Краснотурьинское «Доброе лето» подведет итоги 4 сентября. В этот день на территории Храма преподобного Максима Исповедника состоится финальный праздник акции, где, помимо традиционных концертов, игровых программ, будет немало сюрпризов. На празднике будут чествовать тех, кто обладает уникальными талантами, особенностями или способен на настоящие поступки.

krasnoturinsk.info