Разное

1 Октября 2011

С 21 октября 2011 года, и за тем в каждую пятницу в 10.00 утра (до начала весеннего Великого поста), в Свято-Михаило-Архангельском храме города Можги по благословению Высокопреосвященнейшего Николая? митрополита Ижевского и Удмуртского будут совершаться молебны с акафистом Пресвятой Богородице и Приснодеве Марии перед святой иконой Ее «Неупиваемая Чаша» обо всех страждущих от последствий тяжких греховных недугов: винопития, табакокурения и наркомании.

Человеку, даже на первый взгляд сильному порой бывает очень трудно оставить навсегда в прошлом то, что терзает его душу, здоровье, а также мир и покой окружающих людей.
Сколько вокруг нас горя, сколько безутешного вопля и страданий от последствий, которые несут за собой «невинные» шалости ставшие опухолью на организме всего мирового общества.
Тем, кто действительно хочет завязать с греховными пороками следует обратиться за Божией помощью!

Помните дорогие братия и сестры! Ни какие народные лекари – шарлатаны Вам не помогут. Ваше состояние (в первую очередь душевное!) только ухудшится в сто крат больше при обращении к тем, кто занимается бесовской черной и белой магией!
Кроме того, обращение к колдунам и экстрасенсам является тяжким грехом и богоотступничеством!

Творя же усердную молитву к Царице Небесной настоящее облегчение и чувство свободы от греховных привязанностей восприяли на себе многие сотни тысяч человек – мужчин и женщин, обратившихся к заступничеству Матери Божией перед этим Святейшим Ее образом именуемым «Неупиваемая Чаша».

В Свято-Михаило-Архангельский храм города Можги на совершаемые молебны будут прибывать страждущие люди и из других городов и весей нашей Республики и России в целом.
Приглашаем всех! Родственникам, тех страждущих, кто уже не в состоянии прибыть в храм на молебен в силу тяжести заболевания или за дальностью жительства, можно прислать записку о здравии по почте в Свято-Михайловский храм по настоящему адресу: Свято-Михаило-Архангельского храма города Можги: 427790, Россия, Удмуртия, г. Можга, ул. Октябрьская, д.20.

Священник Валерий Лысов – клирик Свято-Михаило-Архангельского храма города Можги.