Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Заседание Комиссии Ярцевского благочиния по работе с молодежью [Смоленская епархия]

16.03.2012
Источник информации: Смоленско-Калининградская епархия
Адрес новости: http://smoleparh.ru/News/View/3394



Новости

16 марта 2012 г.

По благословению благочинного Ярцевского церковного округа протоиерея Василия Мовчанюка, 16 марта на базе Православного центра города Ярцево состоялось заседание Комиссии Ярцевского благочиния по работе с молодежью.
В работе Комиссии приняли участие: руководитель Отдела по работе с молодежью Смоленской епархии протоиерей Святослав Худовеков; председатель комиссии по работе с молодежью Ярцевского благочиния, настоятель Никольского храма деревни Суетово иерей Феодор Зинченко; заместитель председателя комиссии по работе с молодежью Ярцевского благочиния, настоятель Николо-Георгиевского храма деревни Смогири иерей Сергий Кузьмин; протоиерей Олег Козловский, настоятель Свято-Духовского храма поселка Духовщина; иерей Феодор Новак, настоятель храма в честь Казанской иконы Пресвятой Богородицы поселка Кардымово; а также Т. В. Климова, специалист Администрации Духовщинского района по работе с молодежью, О. В. Ускова руководитель РМО учителей, преподающих «Основы Православной культуры», преподаватель Воскресной школы при Православном Центре города Ярцево; В. В. Сторожева, специалист по работе с молодежью Ярцевского индустриального техникума; Т. В. Цветкова, работник Центра по библиотечной работе с детьми и другие.
С отчетом о проделанной работе за 2011 год выступил председатель комиссии по работе с молодежью Ярцевского благочиния иерей Феодор Зинченко. О. В. Ускова рассказала о работе Православного Центра города Ярцева. Руководитель Отдела по работе с молодежью Смоленской епархии протоиерей Святослав Худовеков познакомил присутствующих с различными формами работы с молодежью, возможными проектами и молодежными акциями, поделился опытом работы Смоленского молодёжного центра при храме святой великомученицы Варвары.
В процессе работы были сформулированы приоритетные задачи работы с молодежью: помочь подрастающему поколению освоить истинные духовные ценности, научить нравственному сопротивлению, не дать прерваться связи поколений, как основе устойчивости государства и социума.
По завершении работы Комиссии по молодежной работе все присутствующие были единодушны во мнении, что подобные заседания необходимо проводить и в дальнейшем.

По материалам сайта yarcevoblag.ortox.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика