Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Противоабортная акция «Спасай взятых на смерть» [Улан-Удэнская епархия]

19.03.2012
Источник информации: Улан-Удэнская епархия
Адрес новости: http://www.uud-eparh.ru/index.php/news/39-newscat/1687--l-r.html



15 марта 2012 года состоялась пролайф-акция «Спасай взятых на смерть», организованная Благотворительным фондом «Подари мне жизнь» в Восточно-сибирском государственном университете технологии и управления при участии волонтеров корпуса «Доброй воли».

В учебных корпусах №№ 8, 10, 15 добровольные помощники раздавали студентам университета листовки с информацией о вреде аборта и радости материнства, предлагали духовную литературу, также были установлены баннеры с лозунгами:«Россия без абортов»,«Спасай взятых на смерть», «Мама, я хочу жить!».

В основном на аборты приходят молодые девушки. Сделав однажды аборт, женщина в дальнейшем не может иметь детей, а каждая пятая женщина имеет осложнения. После чего они не могут в дальнейшем иметь сильных и здоровых детей. Ежегодно в России умирает около 3 млн. нерожденных детей. Что будет с будущим поколением? Мы за сильную Россию! А если будут продолжаться аборты, не будет сильной державы. И поэтому фонд «Подари мне жизнь» считает главной задачей проинформировать студентов: что такое аборт и последствия после него.

Следующая акция против абортов пройдет 20 марта 2012 года с 12.30 до 13.30 в Восточно-сибирской государственной академии культуры и искусств с участием православного волонтерского движения «Делай добро».

Благодарим руководство Восточно-сибирского государственного университета, ребят «Корпуса доброй воли» за помощь в организации и проведении противоабротной акции.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика