Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Александровцы подтвердили статус первых эрудитов [Калужская епархия]

04.06.2012
Источник информации: Благовещенская Епархия
Адрес новости: http://www.zlatkupol.ru/news/blagoveshchensk/2012-06-02-1



2 июня в Общественно-культурном центре прошел 1-й интеллектуальный турнир брейн-ринг, посвященный 156-летию Благовещенска. Организаторами выступили управление по делам молодежи городской администрации и молодежный парламент Амурской области. В интеллектуальном состязании приняли участие 4 команды: "Братство бородачей", "Old shcool", "Амурозавр" и Молодежное православное братство святого благоверного князя Александра Невского.

Причем, за неделю до этого александровцы уже стали победителями 6-го сезона амурской лиги игр "Что? Где? Когда?", проводимого клубом "IQ". Теперь им вновь предстояло помериться силами с прежними соперниками. Причем, команда "Амурозавр" была составлена из организаторов клуба "IQ" - опытных игроков и профессиональных интеллектуалов. Они то и стали соперниками александровцев в финале после того, как "олдскульцы" и бородачи вылетели в полуфинале.

В итоговом раунде бой шел ожесточенный. Победа зависела не только от эрудиции игроков, но и от скорости нажатия сигнальной кнопки. В итоге с перевесом в один балл православное молодежное братство Александра Невского все-таки вырвало победу у соперника. Вскоре выяснилось, что александровцы также завоевали приз зрительских симпатий.

Примечательно, что играть в интеллектуальные игры православная молодежь начала только в текущем году и уже завоевала две призовые совы.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика