Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Победители конкурса «Православная инициатива — 2012» из Большого Улуя приняли участие в XXI Международных Рождественских чтениях в Москве [Красноярская Епархия]

06.02.2013
Источник информации: Красноярская епархия
Адрес новости: http://kerpc.ru/news/by_nid/5667/view



Победители конкурса «Православная инициатива — 2012» , педагоги Большеулуйской средней школы Татьяна Воронова и Ирина Лавринович приняли участие в работе обучающего семинара «Как написать социальный православный проект» и прослушали мастер-класс руководителей проектов, успешно реализованных победителями конкурсов прежних лет. Эти мероприятия проводились в рамках XXI Международных Рождественских чтений в Москве.

Как сообщает сайт Ачинского благочиния, преподаватели отметили, что полученный опыт будет способствовать дальнейшей плодотворной работе как с детьми группы раннего развития, так и с воспитанниками воскресной школы Никольского храма с. Большой Улуй.

Напомним, международный открытый грантовый конкурс «Православная инициатива» проводится по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Координационным комитетом по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви.

В 2012 году победителями конкурса от Красноярского края стали 14 проектов, в их числе проект издательского дома «Восточная Сибирь» — «Он не жил, а горел ради Церкви Христовой»: памяти новомученика Димитрия Неровецкого (Апанского, +1919 г.).

Пресс-служба Красноярской епархии



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика