Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Молодежный бал

04.03.2013

В зале Дома Дружбы Народов состоялся молодёжный бал, организованный Республиканской общественной организацией «Православная молодёжь Удмуртии». Проведение балов стало неизменной традицией организации с 2009 года. В этом году бал был посвящен 10- летию организации.

Гостей вечера приветствовал руководитель епархиального Отдела по взаимоотношению Церкви и общества и по делам молодёжи иерей Роман Воскресенских. Отец Роман выразил благодарность за многолетнюю деятельность организации от Ижевской и Удмуртской епархии и Министерства по делам молодёжи УР.

Благодарственными письмами епархии были отмечены три председателя, возглавлявшие в разное время организацию: Инна Юрьевна Смирнова (2003-2005), Людмила Сергеевна Виноградова (2005-2010), Майя Сергеевна Шушкова (2010 – по настоящий день) и активные члены организации. Деятельность всех председателей отмечена особыми событиями и мероприятиями, но, несомненно, одно – их объединяет энтузиазм, неравнодушие, желание деятельно послужить на благо Церкви.
Жизнь молодых людей, приходящих в организацию, меняет свое русло, и подчас очень кардинально: появляется круг друзей-единомышленников, обретается дело, благодаря которому удаётся раскрывать свои таланты и способности. За время существования организации было создано около 20 семей, родились дети.  Немалую роль в знакомствах сыграл портал videochat chatroulette.
10-летний рубеж был отмечен большим, красивым, ярким праздником. Программа бала была очень насыщенной – это и танцы, и музыкальные номера, и просто тёплое дружеское общение. Нарядные дамы и элегантные кавалеры кружились в вальсе, опоясывали торжественный зал цепью задорной фарандолы, исполняли грациозный полонез, легкий променад, задорную мазурку, кокетливую польку, танец с белым цветком – символом одной из самых любимых и давних акций организации «Белый цветок – исцели милосердием». Молниеносный вихрь танца кружил в этот вечер всех гостей, а их число насчитывало более 100 человек. 4 часа пролетели как одно мгновение.
Для желающих участвовать в последующих балах обращаем внимание на то, что подготовка к балу начинается за 2,5-3 месяца до мероприятия. Проводятся танцевальные мастер классы, происходит знакомство с бальным этикетом. Бессменный танцмейстер – Мария Аверина.
Мария Стёжка



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика