Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

В музыке только гармония есть

06.03.2013

"В музыке только гармония есть" - поется в известной песне. И действительно, музыка сопровождает нас каждый день. Мы просыпаемся от трелей будильника, слушаем музыку в машине или транспорте, наш мобильный радует нас весь день зажигательными мелодиями, из всех магазинов звучит радио, а вечером, придя домой, мы включаем магнитофон или телевизор - и оттуда тоже льется музыка. Музыка, громкая или едва слышная, быстрая или спокойная, классическая или современная, - она наполняет каждый момент нашей жизни. Она успокаивает и бодрит, поднимает настроение и пробуждает воспоминания. 

И именно для того, чтобы не расставаться с любимыми мелодиями ни на секунду, человечество изобрело MP3-плееры. Сейчас это самый популярный и быстроразвивающийся формат хранения информации и прослушивания музыки. А скачать любимую музыку можно из интернета, сайтов сейчас более чем предостаточно, например вот тут.

Все MP3-плееры можно разделить на 3 вида: mp3 плееры на базе флэш-памяти, mp3/CD-плееры (проигрывающие компакт-диски с mp3-файлами) и mp3 плееры на базе жестких дисков. Выбирать плеер нужно в зависимости от Ваших потребностей и предпочтений. Если например, Вы постоянно находитесь в движении, меняете кафе, клубы, города - возьмите с собой флэш-плеер.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика