Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Митрополит Кирилл поздравил сотрудников уголовно-исполнительной системы с профессиональным праздником [Архангельская епархия]

12.03.2013
Источник информации: Православная газета (Екатеринбургская епархия)
Адрес новости: http://orthodox-newspaper.ru/events/at21592



Екатеринбург, 12 марта, «Информационное агентство Екатеринбургской епархии». 12 марта отмечается День работников уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл сердечно поздравил начальника ГУФСИН России по Свердловской области генерал-майора С.В. Худорожкова, сотрудников ГУФСИН России по Свердловской области и всех работников УИС с профессиональным праздником и направил поздравительный адрес. Владыка подчеркнул, что сотрудники Главного Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Свердловской области выполняют важную социальную задачу по перевоспитанию оступившихся людей и возвращению их в общество, и этот тяжелый труд жизненно необходим для защиты нашего общества.

Архипастырь пожелал всем сотрудникам здоровья, духовной крепости и мужества, а также обильной помощи Божией во всех благих начинаниях на благо процветания Родины – России, поблагодарил за самоотверженный труд и выразил надежду на «дальнейшее плодотворное сотрудничество на благо духовно-нравственного и патриотического воспитания сотрудников ГУФСИН России по Свердловской области».



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика