Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

В день национального траура в связи с кончиной первого Президента Российской Федерации Бориса Николаевича Ельцина епископ Тамбовский и Мичуринский Феодосий совершил панихиду в Спасо-Преображенском кафедральном соборе г. Тамбова. [Тамбовская епархия]

25.04.2007

25 апреля 2007 года, в день национального траура в связи с кончиной первого президента российской федерации бориса николаевича ельцина, епископ тамбовский и мичуринский феодосий совершил панихиду в спасо-преображенском кафедральном соборе г. тамбова, почтив память новопреставленного бориса ельцина, скончавшегося 23 апреля сего года.
в богослужении приняли участие духовенство, глава города тамбова а.ю. ильин, заместитель главы администрации тамбовской области ю.а. рогачев и верующие города тамбова.

в своей проповеди владыка отметил, что при б.н. ельцине церковь обрела свободу, получив возможность активно участвовать в жизни нашего общества. также он поделился воспоминаниями о личной встрече с борисом николаевичем на святой земле в дни празднования 2000-летия рождества христова.

фоторепортаж




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика