Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Путин просит Запад не вмешиваться в дела России по вопросу запрета гей-пропаганды [Владивостокская епархия]

26.06.2013
Источник информации: Архангельская и Холмогорская епархия
Адрес новости: http://www.arh-eparhia.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=36075



26 Июня 2013

Президент России Владимир Путин призвал представителей иностранных государств не вмешиваться во внутренние дела страны, в связи с введением запрета на пропаганду среди несовершеннолетних нетрадиционных половых отношений, сообщает агентство «Интерфакс-религия».

«Речь идет не о введении каких-то санкций за гомосексуализм, речь идет о том, чтобы оградить детей от соответствующей информации», - сказал глава государства на пресс-конференции по итогам переговоров с Президентом Финляндии Саули Ниинисте.

При этом Владимир Путин привел пример Финляндии, где по его словам, считают, что ограждать детей от подобной информации не надо.

«Не ограничивайте, мы не собираемся вмешиваться в ваши вопросы. А мы будем ограничивать, так как решили депутаты Государственной Думы. Просим не вмешиваться в наше регулирование», - добавил глава России.

Архангельская область стала одним из первых регионов РФ, где был введен запрет на пропаганду гомосексуализма среди детей. В письме, направленном председателю и депутатам Областного собрания, митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил поблагодарил их за внимание к данной проблеме. По словам владыки, «оградить детей от пропаганды порока – важнейшая задача государства и общества».

Также архипастырь отметил, что законопроект, предусматривающий запрет пропаганды содомии среди детей, получил поддержку у общественности Архангельской области: представителей других традиционных религий, науки, патриотических и родительских движений.

«Пропаганда гомосексуализма представляет серьезную опасность для нравственного здоровья общества. Популяризация содомии усугубляет демографический кризис. Между тем финансирование пропагандистских мероприятий осуществляется средствами зарубежных фондов, цель которых – духовное и нравственное разложение российского общества. Крайне важно в наше время не допустить, чтобы грех становился нормой», - подчеркнул митрополит Даниил.

Фото с сайта www.news.kremlin.ru

Пресс-служба Архангельской епархии
26 Июня 2013



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика