Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

В уральской столице освящен реабилитационный центр «Урал без наркотиков» [Архангельская митрополия]

13.07.2013
Источник информации: Православная газета (Екатеринбургская епархия)
Адрес новости: http://orthodox-newspaper.ru/events/at22359



Екатеринбург, 12 июля, «Информационное агентство Екатеринбургской епархии». 10 июля священнослужители Екатеринбургской епархии освятили стационарное отделение первого в Свердловской области государственного наркологического реабилитационного центра «Урал без наркотиков», открытого в июне текущего года в Екатеринбурге по адресу: ул. Косотурская, 7. Чин освящения здания и территории центра совершили клирики Александро-Невского Ново-Тихвинского монастыря г. Екатеринбурга протоиерей Николай Берюгин, протоиерей Игорь Бачинин - руководитель отдела по утверждению трезвости и профилактике зависимостей Екатеринбургской митрополии, иерей Анатолий Упоров и клирик Крестовоздвиженского монастыря г. Екатеринбурга иерей Дмитрий Ваулин.

Священнослужители подарили сотрудникам «Урала без наркотиков» Тихвинскую икону Пресвятой Богородицы и оставили запись на стене пожеланий: «Бог да укрепит сотрудников и воспитанников в этом благом деле спасения душ».

Отец Игорь подчеркнул, что работа с наркозависимыми – это ежедневный нелегкий труд, помогать в котором сотрудникам центра должно не только государство и общественность, но и Церковь. Главный врач «Урала без наркотиков» Антон Поддубный отметил, что в скором времени на территории реабилитационного центра будет обустроена молельная комната, а в последствие, возможно, силами реабилитантов будет построена часовня, где для пациентов могли бы совершаться богослужения.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика