Проект «Епархия» / Premier Hotels and Resorts: отдых в Украине в лучшем отеле | Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Premier Hotels and Resorts: отдых в Украине в лучшем отеле | Разное

Premier Hotels and Resorts: отдых в Украине в лучшем отеле

29.10.2015

Сегодня приятно отдохнуть можно не только на одном из заграничных курортов, но и в Украине. Ведь вода в море может быть теплой, да и пляж чистый, но если в отеле не слишком комфортно и уютно, то о приятном отдыхе можно забыть. Но это совершенно не касается Premier Hotels and Resorts - коллекции самых роскошных украинских отелей, которые расположены в 12 городах. Про бронирование номера в одном из отелей, входящих в эту группу, необходимо позаботится заранее, потому что многие туристы предпочитают в них останавливаться.

Особенно выгодно останавливаться в них тем людям, которые отправляются в свадебное путешествие. Ведь такой отель может предложить весь набор услуг, которые порадуют как новобрачную, также и ее возлюбленного. Это и СПА-процедуры, и романтический ужин на двоих. А чего только стоит услуга в виде романтической ночи в роскошном номере! Ведь провести первую брачную ночь вне своего дома - это европейская традиция, которая становится очень популярной и на нашей земле.

Такая ночь может потребовать довольно таки сложной подготовки в виде необычного декора гостиничного номера, позднего завтрака и т.д. Заказать это суперпредложение можно на сайте www.phnr.com, сделав молодоженам необычный сюрприз. И можно быть уверенным в том, что первая брачная ночь запомнится им надолго. Для этого можно выбрать Киев или Одессу, Харьков или Львов, Полтаву или Сумы. Конечно, лучше всего отправиться поближе к морю или к Карпатам, так как это дает возможность весело провести неделю-вторую на одном из курортов.

Для одних людей более привлекательным является такой старинный город как Львов. Здесь сохранилось много удивительных зданий с необычной архитектурой. Они полностью реставрированы и напоминают дореволюционную классику. Но можно отправиться и в Ялту, которую недаром называют жемчужиной у моря. Остановиться здесь можно в изумительном отеле под названием Premier Palace Hotel Oreanda, который расположен непосредственно у моря. А с другой стороны простираются горы. Здесь можно сыграть свою свадьбу прямо на побережье, под шум прибоя.

Для того, чтобы такой отдых обошелся не слишком дорого, можно выбрать отель Premier Compass Hotel Yagodyn, который находится не в городе, а в селе Старовойтово (это Волынская область). И не надо думать о том, в этом селе нет ничего интересного. Ведь Старовойтово находится почти на самой границе с Польшей, в курортной зоне. Отель Ягодин может предложить 44 номера, часть которых относится к категории "стандарт", а вторая часть - это "полулюкс". В ресторане отеля можно испробовать как классические украинские блюда, также и европейские.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика