Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Австралию ждёт рекламная компания пропагадндирующая эвтаназию [Седмица.ru] []

09.09.2010

австралию ждёт рекламная компания пропагадндирующая эвтаназию

09.09.2010 16:33

источники: zdravoe.com / седмица.ru


сидней. жители австралии разволновались не шутку - в ближайшую субботу поздним вечером в четырех крупнейших городах страны по телевидению начнут показывать видеоролики, рассказывающие о том, что «эвтаназия - это хорошо».

также на улицах городов появятся биллборды, которые также будут убеждать жителей в «гуманности и демократичности выбора добровольного ухода из жизни».

некто филип ничке (philip nitschke), который возглавляет движение за эвтаназию, заплатил за рекламу на щитах 60 000 долларов сша. а в роликах будут показывать очень старого и очень больного человека, который будет вопрошать в объектив камеры: «почему вы не даете мне выбора?» филип ничке не скрывает того, что деньги на агитацию за эвтаназию, включая дорогостоящие рекламные ролики и оплату их показа по тв, он и основанное им общественное движение exit international получили от некой организации из индии. многие общественные организации австралии уже заявили, что подадут на филипа ничке иск в суд с требованием запретить рекламу узаконенного убийства на телеэкранах страны и на ее улицах.

первой страной, где была узаконена эвтаназия, стали нидерланды. еще в 1984 году верховный суд этой страны признал легальной добровольную эвтаназию. в бельгии эвтаназия была легализована в 2002 году. а в соединенных штатах оказание помощи в осуществлении добровольного ухода из жизни неизлечимым больным было разрешено в ноябре 1994 года в штате орегон, а в ноябре 2008 года ? в штате вашингтон.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика