Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Полевские подростки вернулись из «православного сплава», пройдя на катамаранах 200 километров [Православная газета (Екатеринбургская епархия)] []

10.09.2010

Сплав по Чусовой стал традицией и составной частью православного палаточного лагеря, который каждое лето организуется на берегу реки, у поселка Станционный-Полевской. Даже не один, а два сплава: в однодневное путешествие от палаточного городка до деревни Косой Брод берут всех, даже самых младших участников лагеря. А вот в многодневное путешествие на катамаранах и байдарках отправляются только подростки, начиная с 14 лет, во главе с опытными инструкторами.

В этом году маршрут по Чусовой пролегал от деревни Харенки до города Чусовой, который находится уже на территории Пермского края. Общая протяженность водного пути – 180 км. И пролегал он по живописным местам. Незабываемы красоты главной уральской реки, ее скалистые берега, поросшие лесом,  ее плавное течение и грозные камни-«бойцы»… Все это запечатлевается в душе, как и вечерние стоянки, костер, задушевные беседы с наставниками и друзьями. Как и посещение памятных мест и забытых деревень с разрушенными храмами и часовнями, которые ждут часа своего возрождения.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика