Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

В Приморье пройдет следопытский слет «Куликово поле» [Владивостокская епархия] []

16.09.2010

Владивосток. По благословению архиепископа Владивостокского и Приморского Вениамина в окрестностях п. Тигровый Партизанского района 17 – 19 сентября пройдет краевой следопытский слет «Куликово поле».

В программе слета — палаточный лагерь, походы, викторины, участие в следопытских испытаниях. Участники мероприятия — дети и подростки в возрасте от 10 до 18 лет. В программе принимают участие ребята со всех приходов епархии, всего более 50 человек.

В основе слета лежат авторские игровые технологии проведения детских скаутских лагерей. Участники будут проживать в палаточном городке. Все ребята разделятся на патрули — группы по 8 человек, и в таком составе будут принимать участие во всех мероприятиях слета.

Основным содержанием программы являются: учредительная конференция Краевой общественной организации «Братство православных следопытов», скаутское ралли «Тропа следопыта» (преодоление препятствий на маршруте) и боевая игра «Задонщина», посвященная 630-летию Куликовской битвы, по аналогу игры «Зарница».

Краевой следопытский слет призван способствовать воспитанию христианского и духовно-патриотического мировоззрения у детей и подростков.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика