Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Покровский храм поселка Баранчинский заботится об инвалидах и сиротах района [Православная газета (Екатеринбургская епархия)] []

20.09.2010

Покровский приход поселка Баранчинский Кушвинского городского округа, по мере возможности, старается поддерживать тех, кто нуждается в помощи. В их числе – инвалиды, ветераны войн, дети-сироты.

При помощи благотворителей православная община к каждому большому празднику церковного календаря старается порадовать тех, кому в жизни приходится труднее, чем остальным. Приходские благотворители помогают комплектовать сладкие гостинцы для воспитанников детских домов и приютов, для малообеспеченных семей района, для пожилых одиноких ветеранов.

Те, кто получает подарки, всегда тепло и сердечно благодарят Покровский приход за заботу. Особенно радуются старики – не столько подарку, сколько проявленному вниманию, заботе и участию.

Молодые православные добровольцы, вручая бабушкам и дедушкам гостинцы, не ограничиваются этим. Они беседуют с ними, по необходимости – сопровождают в храм. К тем же, кому тяжело ходить, священник – настоятель прихода отец Димитрий Блинов, отправляется по первому зову. Батюшка придет на дом в удобное для человека время: побеседует, исповедает и причастит.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика