Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Буланаш становится территорией трезвости [Православная газета (Екатеринбургская епархия)] []

20.09.2010

Рабочий поселок Буланаш должен стать территорией трезвости – в этом убеждены и местные власти, и руководители различных светских организаций, и члены православной общины во имя Святого Преподобного Серафима Саровского.

В завершившемся III Областном дне трезвости буланашцы принимали участие всем миром. Перед местными школьниками, их родителями и педагогами выступили психолог центра помощи семье и детям В.А.Радаев и главный нарколог Артемовской центральной районной больницы Е.Г.Пьянков.

Учителя и родители особо отметили необходимость более внимательной организации детского досуга, развитию их творческих способностей, укреплению физической закалки. Все это необходимо, чтобы оградить детей и подростков от влияния улицы, дабы они не попадали в рабство пагубных зависимостей, а проводили свободное от уроков и домашних заданий время с пользой.

Большую просветительскую работу ведет также поселковый  Серафимо-Саровский приход. Православные катехизаторы словом и личным примером убеждают земляков отказаться от вредных привычек. Этому помогает и работа специального кабинета приходского консультирования, в котором любой желающий может задать вопрос священнику и получить ясный, подробный и полный ответ.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика