Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Ново-Тихвинская обитель получила благодарность архиепископа Рязанского Павла за помощь погорельцам [Православная газета (Екатеринбургская епархия)] []

22.09.2010

Сестры Ново-Тихвинского женского монастыря Екатеринбурга нынешним летом провели сбор помощи россиянам, пострадавшим от лесных пожаров. Уральцы не остались равнодушными к трагическим событиям в нашей стране, и с готовностью, с участием помогли собрать для нуждающихся все необходимое.

Благодаря таким неравнодушным людям обитель смогла отправить 20-тонную фуру с продуктами, вещами и деньгами в Рязанскую область и вторую такую же машину – в Нижегородскую область.

Настоятельница Ново-Тихвинского монастыря игумения Домника (Коробейникова) от всего сердца поблагодарили жителей Среднего Урала за помощь, которую они оказали пострадавшим от пожаров в России, за отзывчивость, милосердие, любовь! Очень радостно, что многие не остались равнодушными.

В адрес уральской обители пришло благодарственное письмо за подписью архиепископа Рязанского Павла:

Настоятельнице
Ново-Тихвинского женского монастыря города Екатеринбурга
Игумении Домнике

Ваше Высокопреподобие,
Всечестная матушка Домника!

Позвольте выразить Вам сердечную благодарность за помощь, оказанную Вами и прихожанами Вашей обители пострадавшим от огненной стихии в Рязанской области. Огромная беда, охватившая половину нашей отчизны, коснулась многих из нас, заставив воззвать о помощи ко всем готовым оказать поддержку в этой беде людям.

Благодаря Вашему участию в наших нуждах мы смогли обеспечить всех потерявших кров одеждой, продуктами питания, предметами первой необходимости и всем тем, что составляет быт любого человека. Собранная Вами и направленная в наш пострадавший регион гуманитарная помощь была распределена между всеми нуждающимися, которые благодарят Бога и Вас, что Вы не остались равнодушными к их тяжелому положению.

Верим, что Всемилостивый Господь, видя великие дела милосердия, в которых приняли участие многие люди, в том числе Вы и ваши прихожане, вознаградит каждого Своим человеколюбием и милосердием, благословляя все Ваши труды и молитвы за пострадавших, но утешенных ныне наших земляков.

+ПАВЕЛ
АРХИЕПИСКОП РЯЗАНСКИЙ



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика