Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Сестры Ново-Тихвинской обители пополнили новыми записями летопись исцелений по молитвам у чудотворной Тихвинской иконы [Православная газета (Екатеринбургская епархия)] []

23.09.2010

Порой нам кажется, что чудо – это нечто далекое, недоступное, а в нашей жизни даже невозможное. Но чудеса – всегда рядом с нами, если только мы будем с верой, с надеждой молить Господа, Пресвятую Богородицу, святых…

Тихвинская икона Пресвятой Богородицы – главная и самая почитаемая святыня Ново-Тихвинского женского монастыря Екатеринбурга. Перед образом постоянно горят свечи, люди притекают к святыне с упованием и молитвой.

Сестры Ново-Тихвинской обители ведут особую книгу исцелений, совершившихся по молитвам перед чудотворной иконой. В последнее время эта книга существенно пополнилась.

«Я просила о выздоровлении моего 8-ми месячного сына Артема, который находился в реанимации в тяжелом состоянии в течение семи дней. Свершилось чудо, сынок выздоровел! Спасибо Божией Матери за эту милость, за то, что и мне помогла вынести это испытание, дала терпение и просветление. Слава Господу Богу и Божией Матери!!!
Ирина»

«Моя мама была больна. Увезли на скорой и не было надежды. Прежде чем поехать к ней в больницу, пришла и молилась о здравии. Врачи не верили, а свершилось чудо. Теперь моя мама здорова. Слава Тебе Господи! Пресвятая Богородица, спасибо!
Соснова Любовь Олеговна 1974 г.р., г. Екатеринбург»

«Богородица оказала мне огромную помощь, когда я носила под сердцем моего сына. Врачи в течение последних нескольких месяцев говорили, что ребенок не правильно лежит в утробе и родиться может только с помощью кесарева сечения. Я просила Божию Матерь о помощи. И когда я приехала рожать, врач констатировал, что ребенок лежит правильно и родится естественным путем. Я считаю это чудом и благодарю Божию Матерь.
Васильева Ирина Анатольевна, г. Екатеринбург»

«У меня до 43 лет не было детей, но благодаря Богу и Пресвятой Богородице, на 43-м году у меня появился малыш Георгий. Слава Господу Богу и Пресвятой Богородице за все, что они делают для меня и моей семьи.
Ирина»

«По моей вине у меня распалась семья, которой я очень дорожил. От меня ушла супруга Анна и сын Виктор. Но стоило мне обратиться за помощью к Пресвятой Богородице и сразу же, в этот же день они вернулись ко мне! Слава Богу!
Олег»

«Тяжело болела после аварии душевным расстройством. Слезно молила и молю нашу Владычицу, Пресвятую Богородицу о выздоровлении. И я чувствую, что недуг покидает меня. Слава Богу!
Наталия»

«После посещения храма и после моего обращения к Тихвинской иконе Божией Матери я чувствую себя лучше, у меня изменилось отношение к супругу, и многое из того, что раньше было тяжело, стало получаться. Слава Богу!
Арефина Екатерина»

«Божия Матерь совершила чудо. Выздоровел мой тяжело больной дедушка.
Воробьева Юлия Николаевна, г. Нижний Тагил»



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика