Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Трезвеннические общества Каменска-Уральского объединяются и приглашают к сотрудничеству руководителей городских предприятий [Православная газета (Екатеринбургская епархия)] []

23.09.2010

В Каменске-Уральском с каждым годом ширится трезвенническое движение. Здесь действует организация «Каменск трезвый» (trezv.ku66.ru), открыты общества трезвения и антикурительные кабинеты при городских храмах, работает безалкогольное кафе, распространена традиция принятия обетов трезвости, строго выполняются все рекомендации муниципальных властей на ограничения в части продажи алкогольной продукции.

К трезвенникам Каменска-Уральского обратился с призывом объединить усилия городской совет отделения «Союза борьбы за народную трезвость»:

«Предлагаем всем трезвым людям встать на защиту не только своей трезвости, о и трезвости наших детей, молодежи.

Трезвость - основа благополучия!

Каменск-Уральское отделение СБНТ приглашает к сотрудничеству и тех, кто заинтересован в отрезвлении городских чиновников, руководителей предприятий и общественных организаций. Само собой разумеется, что к сотрудничеству приглашаются люди, реально представляющие, для чего нужна трезвость, и как ее добиваться.

Обращаясь к молодежи, предлагаем Вам, молодые трезвенники, создавать мелкие фирмы, организации, коммерческие союзы только из трезвых, некурящих людей самостоятельно или с нашей помощью.

Мы свято верим, что трезвость победит, что победим мы! Не числом, а умением, как говорил Суворов, спасем страну и родной город от алкогольной угрозы. Помогай Господь!»



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика