Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Воскресная школа ждет вас. [Йошкар-Олинская епархия] []

01.10.2010

3 октября Воскресная школа при Православном центре приглашает всех бывших, будущих и настоящих учащихся на праздник, посвященный началу юбилейного 20-го учебного года и новоселью. В программе праздничный молебен, концерт и общая трапеза.

По традиции, начиная с октября, воскресная школа при Православном центре Йошкар-Олы гостеприимно распахивает свои двери для всех желающих. В этом году у школы юбилей – 20 лет. За эти годы ее выпускниками стали многие, в том числе и батюшки.

Повзрослев, выпускники стараются по-прежнему сохранять связь с родной школой и по благословению Владыки идут сюда преподавателями, ведут кружки. А их в воскресной школе немало: кружок вышивания, вязания, бисероплетению. С прошлого года началось изучение английского языка. Несколько лет при школе работает театральная студия. А с этого года планируется вести кружок домоводства. Основная программа так же разнообразна и насыщена. Изучается история Ветхого и Нового Завета, церковно-славянский язык, преподается пение, рисование.

3 октября воскресная школа при Православном центре Йошкар-Олы начнет работу по новому адресу, переедет в современное новое здание по адресу ул. Вознесенская 81. И гостеприимно распахивает свои двери для детей, начиная с шести лет. Занятия проходят один раз в неделю, по воскресеньям, с 13 часов.

Пресс-служба епархии.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика