Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Трезвенники Каменска и глава городской думы обсудили проблемы борьбы с алкогольным злом [Православная газета (Екатеринбургская епархия)] []

08.10.2010

В Каменске-Уральском состоялась встреча представителей местного отделения «Союз борьбы за народную трезвость» с председателем городской думы Валерием Ивановичем Пермяковым. Народным избранникам было предложено защитить интересы трезвости, встать на защиту интересов народа, а не алкогольного капитала.

Трезвенники поддержали инициативу главы Каменска-Уральского Михаила Астахова о снижении числа магазинов, торгующих алкогольной продукцией.

Также было предложено продлить время действия ночного запрета на продажу алкоголя и не продавать данные изделия с 19-00 до 11-00, с 1 ноября 2010 года; принять областной закон 'Об утверждении трезвости, как нормы жизни' до 1 декабря 2010 года; признать пиво алкогольным изделием на территории области с 1 ноября 2010 года; запретить продажу пива, коктейлей и других алкогольных ядов крепостью свыше 1,5 градусов на остановочных комплексах с 1 ноября 2010 года.

По результатам встречи принято решение обсудить с участием депутатов проблемы борьбы с алкоголизмом. В.И.Пермяков пообещал поставить этот вопрос перед областными чиновниками.

По материалам общественной организации «Каменск Трезвый»
trezv.ku66.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика