Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Общественная палата города Твери проводит заседание: «О подходах к решению проблемы содержания домашних животных и брошенных домашних животных на территории города Твери» [Тверская епархия] []

13.10.2010

13 октября 2010 года в 12.00 в здании Тверской городской Думы состоится заседание: «О подходах к решению проблемы содержания домашних животных и брошенных домашних животных на территории города Твери».

Приглашены: депутаты Тверской городской думы, представители администрации Твери, Тверской епархии, общественности, активисты движения защиты животных, члены Общественных палат города и области.

На заседании будут обсуждаться проблемы бродячих животных. Будет озвучена история проблемы (достижения, провалы), современное состояние, моральная сторона вопроса. Основное обсуждение сосредоточится на планах на будущее.

Модератором встречи будет ведущий телеканала НТС 'Тверской проспект' Дмитрий Нечаев.

Будут высказаны предложения об организации «центра временного содержания животных», в котором бродячим животным будет оказана необходимая помощь, а также произведена стерилизация (В. Астафьев). Так же будет поднята проблема достройки и необходимого ремонта уже действующего более 15 лет приюта в п. Большие Перемерки (В. Елисеева). Существующие недоработки и противоречия в законах озвучит О.Кузуб. В дискуссии примут участие члены кинологического сообщества Твери. Они расскажут о своей концепции организации приюта для собак и о программе воспитания животных, которая уже преподается на станции юннатов.

Источник: Общественная палата города Твери



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика