Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Немецкий политик требует усилить полицейский контроль в районах, где проживает много мусульман [Седмица.ru] []

17.11.2010

немецкий политик требует усилить полицейский контроль в районах, где проживает много мусульман

17.11.2010 16:56

источники: иhтерфакс–религия / седмица.ru


берлин. министр внутренних дел нижней саксонии уве шюнеман требует увеличить число полицейских там, где проживает много мусульман.

в своем интервью газете "нойе оснабрюкер цайтунг" у.шюнеман также предложил в целях предотвращения терактов запретить исламистам использовать компьютеры и мобильные телефоны, чтобы тем самым ограничить их общение друг с другом.

кроме того, в преддверии конференции министров внутренних дел германии, которая пройдет на этой неделе в гамбурге, у.шюнеман призвал запретить известным исламистам посещать радикальные мечети и так называемые проблемные места.

по его словам, государственная полиция должна иметь полномочия проверять электронные сообщения и телефонные звонки общественно опасных исламистов, прежде чем они успеют совершить преступление.

наряду с этим политик собирается заручиться поддержкой министров внутренних дел других федеральных земель, чтобы добиться прекращения депортации из страны молодых беженцев и иммигрантов из других стран, в том числе мусульман, сумевших хорошо интегрироваться в немецкое общество.

на этой неделе министры нижней саксонии и гамбурга намерены убедить и другие федеральные земли германии в том, что дети иммигрантов, которые успешно интегрированы в немецкое общество, имеют право получить здесь гражданство.

согласно нынешнему законодательству, дети иммигрантов полностью зависят от виз своих родителей независимо от того, интегрируются они в общество или нет.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика