Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

В Никольской церкви села Курганово состоялось венчание казачьего атамана Андрея Орлова и его супруги Татианы [Православная газета (Екатеринбургская епархия)] []

23.11.2010

В храме во имя Святителя Николая Чудотворца села Курганово Полевского городского округа состоялось торжественное событие. Как сообщает Информбюро Исетская Линия www.islin.ru, здесь венчались атаман станицы «Рождественская» Андрей Орлов и его супруга Татиана. Через два года супружеской жизни они почувствовали естественную духовную потребность в венчании. Ведь «браки заключаются на небесах» – справедливо говорят в народе.

Таинство Венчания совершил настоятель Никольской церкви священник Павел Поздин. Молодых супругов поздравили их близкие родственники, друзья, казаки-станичники, а также члены атаманского правления Исетской линии: начальник штаба Олег Токарев и атаман Исетской линии Анатолий Денисов.

В советское время семейные духовные традиции Отечества были утрачены. В новой России многое возвращается на круги своя. А кому, как не казакам, возрождать православные традиции своего народа.

Фоторепортаж



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика