Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

В Англии банда педофилов - 'примерных мусульман' изнасиловала около 100 девочек [Седмица.ru] []

01.12.2010

в англии банда педофилов - "примерных мусульман" изнасиловала около 100 девочек

01.12.2010 15:41

источник: седмица.ru


лондон. суд британского лестера завершил слушания по делу банды насильников-педофилов, в течение 18 месяцев действовавших в городе. за это время преступники изнасиловали около 100 девушек, самой старшей из которых было 18 лет, а самой младшей - 12, сообщает daily mail.

в состав банды входили 8 молодых мужчин, большинство из которых исповедуют ислам и родились в семьях выходцев из арабских стран.

главари банды, 27-летний абид сиддик и 28-летний мохаммад лиакат, женаты и воспитывают собственных детей. согласно отзывам их родственников, они являются "примерными мусульманами", пишет the sun.

приговор сиддику и лиакату будет вынесен 7 января. шестеро их подельников, мохаммад рахман (26), акшай кумар (38), навид лиакат (33), фарук ахмед (28), фейсал мехмуд (24) и грэм блэкхем, единственный немусульманин в банде, приговорены в лишению свободы в общей сложности на 19 лет.

как правило, педофилы действовали по одной и той же схеме: возле школ, магазинов и на автобусных остановках они присматривали жертв в возрасте от 14-ти до 16-ти лет, затем подъезжали к девочке в автомобиле bmw и приглашали ее прокатиться.

насильники "охотились" за девочками из неблагополучных семей, которых можно было "приручить", пообещав вкусный обед или мороженое. затем жертву поили водкой или накачивали наркотиками так, чтобы она впала в полубессознательное состояние. "непокорным" жертвам бандиты угрожали расправой или попросту выбрасывали из машины.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика