Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

В Екатеринбурге стартовал Рождественский благотворительный проект «От сердца к сердцу» [Православная газета (Екатеринбургская епархия)] []

07.12.2010

В Екатеринбурге стартовал благотворительный проект «От сердца к сердцу». В конце декабря в храме в честь Преображения Господня откроется выставка-продажа поделок, рождественских сувениров, которые сделают талантливые инвалиды, одинокие старики, многодетные семьи. Все вырученные с ярмарки пожертвования станут материальной помощью этим нуждающимся, малообеспеченным людям.

В социально-педагогическом центре реабилитации детей-инвалидов уже начался процесс изготовления работ к празднику Рождества Христова. За большим столом здесь собрались участники нового благотворительного проекта «от сердца к сердцу». Кто-то лепит подсвечник, кто-то вышивает, кто-то рисует картину, а Наталья Збыковская делает рождественского ангела для незнакомого доброго человека.

Про Наташу в центре говорят: «мастер на все руки: и оригами сделает, и картину нарисует и ожерелье сплетет». Но только девушка и руководитель центра знают, как не просто дается непослушными руками простой стежок иголкой. У Натальи – детский церебральный паралич.

Разрабатывают проект Елена Яковлевна Борщик и директор соцпедцентра Людмила Николаевна Петухова.

Всех, кто желает присоединиться к новому проекту «От сердца к сердцу» или помочь в его организации, просят обращаться по телефону: 8 912 210 400.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика