Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Отдел социального служения Екатеринбургской епархии ждет добровольцев, готовых помочь нуждающимся [Православная газета (Екатеринбургская епархия)] []

07.12.2010

Добровольческое служение непростое, это постоянное участие в судьбах посторонних, на первый взгляд, людей, внимание и сострадание. Но и награда за эти добрые дела велика – «Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут», говорит Господь…

Такими добрыми делами наполнены дни тех, кто имеет милостивое сердце: добровольные помощники Отдела социального служения Екатеринбургской епархии, сестра милосердия и волонтер, навели в квартире слепых мамы и мальчика порядок, привезли мебель, пожертвованную благотворителями.

Мальчик, конечно, очень рад тому, что места для игры в квартире стало гораздо больше. С помощью добровольцев и сестер милосердия незрячий ребенок прошел медкомиссию в ДГБ № 9, а теперь готовится к плановой госпитализации по сохранению сетчатки глаза.

Добровольцы епархиального Отдела социального служения выехали к немощным екатеринбуржцам по новым адресам. Теперь одинокая лежачая женщина 87 лет накормлена и ухожена.

По-прежнему жатвы много, а делателей мало, все так же не хватает рук, не хватает добрых сердец, готовых прийти на помощь ближнему… Такими добрыми помощниками могли бы быть и вы.

Телефон службы добровольцев благотворительного фонда «Милосердие» Отдела социального служения Екатеринбургской епархии: (343) 345 40 32.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика