Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

26 лидеров ведущих религиозных конфессий США выступили с заявлением о том, что «брак - это постоянный и преданный союз одного мужчины и одной женщины» [Седмица.ru] []

07.12.2010

26 лидеров ведущих религиозных конфессий сша выступили с заявлением о том, что «брак - это постоянный и преданный союз одного мужчины и одной женщины»

07.12.2010 15:15

источник: седмица.ru

вашингтон. 26 лидеров ведущих религиозных конфессий сша выступили с совместным заявлением, в котором вновь подчеркивается, что «брак - это постоянный и преданный союз одного мужчины и одной женщины», сообщает cwn.

заявление подписал представители крупнейших консервативных протестантских деноминаций: южной баптистской конвенции (southern baptist convention) и ассамблеи бога (assemblies of god), а также лидеры «ортодоксальных» иудеев, мормонов, сикхской общины. в числе подписавши документ о браке - архиепископ нью-йорка тимоти долан, президент конференции католических епископов сша.

примечательно, однако, что под заявлением отсутствуют подписи глав основных протестантских конфессий, таких как епископальной церкви сша, объединенной методистской церкви, евангелическо-лютеранской церкви в америке и пресвитерианской церкви сша.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика