Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Католическую монахиню, распоряжавшуюся финансами колледжа Ионы в штате Нью-Йорк, заподозрили в хищении 1,2 млн. долларов [Седмица.ru] []

13.12.2010

католическую монахиню, распоряжавшуюся финансами колледжа ионы в штате нью-йорк, заподозрили в хищении 1,2 млн. долларов

13.12.2010 11:09

источники: lenta.ru / седмица.ru

нью-йорк. католическую монахиню марию торнтон, распоряжавшуюся финансами колледжа ионы в штате нью-йорк, подозревают в хищении 1,2 миллиона долларов. об этом 10 декабря пишет ny daily news.

по словам стороны обвинения, 62-летняя женщина использовала деньги учебного заведения по оплатам счетов за собственные кредитные карточки, уточняет associated press.

следствие предполагает, что таким образом торнтон распоряжалась деньгами в период с 1999 по 2009 год. расходы колледжа привлекли внимание в мае 2009 года, после чего было начато расследование. в сентябре 2010 года было объявлено, что мария торнтон берет полугодовой отпуск по состоянию здоровья.

9 декабря она предстала перед судом и заявила о своей невиновности. ее оставили на свободе без внесения залога. в колледже ионы журналистам не стали давать развернутых комментариев, однако известно, что мария торнтон отстранена от руководящей должности.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика