Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Началась акция «Твори добро» – «автобус милосердия» [Оренбургская епархия] []

27.12.2010

началась акция «твори добро» – «автобус милосердия»

27 декабря 2010 года, перед началом акции «твори добро» в «автобусе милосердия» прошел молебен перед началом доброго дела. его отслужил инициатор проведения подобных акций в оренбурге, благочинный социально-миссионерского округа епархии иерей александр азаренков.

акция продлится по 27 января 2011 г. по благословению митрополита оренбургского и бузулукского валентина. ее проводит социально-миссионерское благочиние епархии совместно с администрацией оренбурга и общественностью. православная церковь всегда помогает нищим и страдающим. для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, на площади у железнодорожного вокзала г. оренбурга в «автобусе милосердия» с 13 до 15 часов организовано горячее питание с оказанием социально-правовой и медицинской помощи. уже одному из первых пришедших в день открытия акции была вызвана «скорая помощь», поскольку у него были обморожены ноги… для нуждающихся организована также бесплатная санитарная обработка в санпропускнике по адресу ул. салмышская, 13, мгкб №5, хозяйственный блок.
просьба к горожанам – сообщите о нашей акции тому, кто в ней нуждается, не побрезгуйте, подойдите к бездомному человеку, ведь, как говорится, «от сумы и от тюрьмы…». будем же руководствоваться словами евангелия от матфея (25:40): «и царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев моих меньших, то сделали мне».



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика