Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Храм Святой Ольги в Патрушах объявляет сбор пожертвований на изготовление и установку колоколов [Православная газета (Екатеринбургская епархия)] []

29.12.2010

Приход во имя Святой Равноапостольной Княгини Ольги в селе Патруши создан не так давно. У православной общины пока что нет своего постоянного храма: для молитв собираются в помещении, выделенном одним из предприятий.

Небольшая комната обустроена общими усилиями сельчан. Сами трудятся над изготовлением иконостаса и обустройством алтарной части.

И надеются, что со временем в Патрушах появится настоящая, благолепная, с золотыми куполами церковь. До ближайшего прихода в городе Арамиль пять километров, автобусное сообщение нерегулярное, поэтому сельчане очень ждут свой храм.

Пока что православная община озаботилась приобретением колоколов для церковной звонницы. Пусть она временная, но ведь будет и постоянная. Как важно, чтобы уже сейчас колокольный звон звучал над селом, созывая людей на службу, возвещая о великих торжествах Церкви.

Приход во имя Святой Ольги объявляет о начале сбора пожертвований на изготовление и установку колоколов. И приглашает все принять участие в этом добром и богоугодном деле.

Справки по тел. 8 922 107 59 31.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика