Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Представители Казанской епархии приняли участие во всероссийском православном форуме 'Спасем семью - спасём Россию!'. [Казанская епархия] []

30.12.2010

22 декабря 2010 г в концертном зале "Пушкинский" в Москве состоялся Первый Всероссийский православный родительский форум "Спасем семью - спасём Россию!"

В форуме приняли участие более 3 тысяч человек - из Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Воронежа, Владимира, Ростова-на-Дону, Тулы, Екатеринбурга и многих других городов России, а также Украины и Белоруссии.

В мероприятии так же присутствовали представители Казанской епархии, направленные из Свято-Успенского Зилантова женского монастыря: Чередилина Н. П., Кудряшова Е. Н. и Кузнецова С.В.

Цель форума - развернуть вектор государственной политики в отношении семьи и детства в сторону реальной помощи и укрепления семьи в России.

В ходе форума было собрано несколько тысяч подписей в защиту семьи и традиционных ценностей, распространены десятки тысяч листовок и газет, даны соответствующие рекомендации по формированию родительских сообществ.

По окончании форума была утверждена резолюция и принят ряд обращений в органы власти различного уровня. Было выражено общественное недоверие лоббистам ювенальной системы. Участники форума единодушно осудили намерение ряда членов Общественной палаты РФ принятие форсайт-проекта "Детство 2030" и попытку представить его в качестве новации на Госсовете Президенту России.

Использованы материалы сайта www.pravoslavie-med.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика