Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Пять Рождественских елок установили в Князе-Владимирском приходе Асбеста [Православная газета (Екатеринбургская епархия)] []

04.01.2011

Приход во имя Святого Равноапостольного Князя Владимира в Асбесте хорошо подготовился к празднику Рождества Христова. Этот праздник уже совсем близко, и церковная община постаралась – украсила храм и церковную территорию на славу.

Как рассказал настоятель прихода протоиерей Валерий Малахов, православные решили подарить городу сразу пять нарядных, сверкающих гирляндами, игрушками и цветной мишурой, зеленых красавиц – рождественских елочек. Две из них установлены в самом храме, с двух сторон амвона. Две стоят, как часовые, перед входом в церковное здание. Еще одна украшает помещение воскресной школы, где сейчас завершаются последние приготовления к Рождественскому концерту.

Для детишек приготовлены зимние забавы и на улице. Рядом с традиционным снежным вертепом, украшенным праздничной иконой, для малышей залиты горки и даже построена небольшая ледяная крепость. От Рождества до Крещения в приходском ледовом городке будут слышны звонкие детские голоса.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика