Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Подарки, собранные в ходе акции «Подари радость на Рождество», доставлены в коррекционную школу-интернат поселка Шурала [Православная газета (Екатеринбургская епархия)] []

05.01.2011

В екатеринбургском гипермаркете «Ашан» в течение трех дней проходила благотворительная акция «Подари радость на Рождество». Каждый, кто в эти дни побывал в магазине, смог поучаствовать в добром деле, помочь инвалидам и неимущим.

Добровольцы и сестры милосердия встречали уральцев у входа в торговый зал и призывали проявить милосердие к обездоленным и нуждающимся. Следует отметить, что в этом году люди дарили радость на Рождество намного охотнее. Организаторы акции признаются, что чувствовали доверие и теплоту уральцев. Кто-то из нынешних жертвователей принимал участие в предыдущих мероприятиях, кто-то слышал об их итогах.

Несколько тысяч канцелярских товаров, почти две тысячи игрушек и развивающих игр, одежду, обувь, продукты питания, сладости, денежные средства собрали жители и гости Екатеринбурга для детей из детских домов и приютов, одиноких стариков, многодетных семей.

Первым адресатом, куда были доставлены подарки, стала специальная коррекционная образовательная школа-интернат для детей с ограниченными возможностями в поселке Шурала Невьянского района.

Воспитанники школы-интерната искренне верят в чудо. Месяц назад каждый из них написал письмо Деду Морозу, в котором попросил желанный подарок. И как многие знают, чудеса накануне Рождества случаются. В этом году мечтам детей помогли осуществиться участники акции «Подари радость на Рождество».



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика